吉祥坊well手机投注_吉祥坊手机官网登录_吉祥坊官网欢迎你

AD
首页 > 娱乐 > 正文

[2017-02-17 12:13:14] 吉祥坊手机官网登录烙: 吉祥坊官网欢迎你廓: 吉祥坊jxf佛恃读:
评论 点击收藏
导读疾: 新年一过疮惟惠,艺术院校都在忙于专业考试酷梁。你还记得2008年北京奥运会开幕式上因为“假唱”《歌唱祖国》而一曲成名的“小萌娃”林妙可吗?如今她17岁了柑抖,模样也

 新年一过穿寝跋,艺术院校都在忙于专业考试魏绵。你还记得2008年北京奥运会开幕式上因为“假唱”《歌唱祖国》而一曲成名的“小萌娃”林妙可吗?如今她17岁了柬劣,模样也发生了极大的改变八徒,不过不久前她在妈妈的陪同下报考了北影绅、中戏两所学校缸蛔边,比较遗憾的是刀共略,昨天已经确定落选北影了蝗咸。

  有人说林妙可是张艺谋一手捧红的童星榷茄畔,这个说法有点过侠。林妙可生于1999年7月蚊,2007年茫募,她出演首部都市剧《宽恕》拎,从而进入演艺圈酮阔,2008年8月8日度,因参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式敦,从而被大家熟知漂霉麓,至于谁把林妙可推荐给张艺谋囤,让她参加这么重大的活动讥练,不得而知芯谰潦。不过棉,北京奥运会结束后杀秋,张艺谋和林妙可就没有什么往来了嗣麻。

  林妙可这次落选北影位醇,有人说最大的硬伤应该是身高伦。艺术院校尤其是北影和中戏熟、上戏删,对考生的颜值身高要求很严格膛拆,特别是女学生猫,女人身高太矮了识肪极,以后和男演员搭戏就很难了熟枷,因为出色男演员身高都不错参,据说林妙可身高在155cm左右磕踏辈,这样的身高在娱乐圈很难大红大紫想,这是林妙可最大硬伤试瀑琴。

  张艺谋要是真心想捧红一个人税,北影就不可能不录取他贸扒惹,如果张艺谋给北影打个招呼送讲,林妙可会落选吗?显然不可能海耗汞。2010年10月锌末府,张艺谋携《山楂树之恋》主演周冬雨判、窦骁现身母校北影褪,电影院长张会军却在现场抱怨张艺谋都,拍片这么多年为何唯独不用母校的演员?对此张艺谋故作思考状叛,“我还真是没用过北影的演员朝盘翁,都是中戏的咸。”随后他对身边的周冬雨说冠端:“明年你就考电影学院道科舜,别考中戏了谴彪。”

  周冬雨那次有了张艺谋当着院长的面力荐嘎文底,所以说毖抚,她考北影是十拿九稳的事情了秋郸但。2011年高考里盎谱,周冬雨虽然只靠了285分花褂仿,还是被北影录攘闼侄ぁ,如果不是张艺谋的推荐们拴,这么低的文化课力莽,北影肯定会拒绝的陌。张艺谋要是真的想捧红林妙可尝汰丰,肯定会让她参演拍摄的电影汕吠。老谋子对待周冬雨和对待林妙可大不一样镜,所以说懂,有了那么大的硬伤疥婚款,背后又没有考上伦帮,林妙可落选北影情理之中凛矩曹。

查看更多:

为您推荐