吉祥坊well手机投注_吉祥坊手机官网登录_吉祥坊官网欢迎你

AD
首页 > 娱乐 > 正文

[2017-02-17 11:22:03] 吉祥坊手机官网登录岁藕: 吉祥坊官网欢迎你霞: 吉祥坊jxf俺:
评论 点击收藏
导读位:  湖南卫视全新节目《我们的歌手》+《歌手》每周六晚22倾:05播出肌刚。本周恳,随着新一轮竞演的开启仿巳池,第二组"双补入"势力风暴来袭废,逆战歌手林志炫与挑战歌手侧田双双亮相宣告加盟湘。其中杉菊,

  湖南卫视全新节目《我们的歌手》+《歌手》每周六晚22姑晌侣:05播出容。本周勉,随着新一轮竞演的开启睬拴,第二组"双补入"势力风暴来袭虫,逆战歌手林志炫与挑战歌手侧田双双亮相宣告加盟师览细。其中但,林志炫选择以一首熟悉度为零的歌曲逆战回归钵南,自称是《我是歌手》"信徒"的他表示此行将继续贯彻"听觉美学"恒,甚至放言要追求传世的美感寿煤。相比于他的宏伟蓝图田,以挑战歌手身份重出江湖的侧田则自称"40岁新人"貌,更与沈梦辰一道共同化身"卧底"四处刺探情报间。

  逆战回归自称《歌手》信徒 林志炫挑战自我追求传世美感

  "重新开启这一段旅程滑,我觉得这对我来讲是一个新的养分的吸收孙,是一件好事"季遣呵,时隔四年再次来到竞演舞台圃措迪,林志炫感慨万千斑。在过去的几年时间里侯饲蔑,他自我定义为《我是歌手》的信徒九申,不但个人演唱会比照节目同等级的基本乐团编制及音响规格广低退,更以此贯彻one take理念磊,实现了录音室等级的现场曙。而在此次回归的首秀上将位煽,林志炫将以一首尚未发行的隐藏单曲《你永远不知道》挑战自我侠,同时淘,他也给自己定下了要求箱:"我希望这一次来做的事情不是追求现场的快感亥寝尝,而是要追求能够流传的听觉美感尖。我会延续之前听觉美学的概念科边,然后把它做得更深刻一些篓。"

  “40岁新人”重出江湖 侧田首谈往事洁抚:以前年轻不成熟

  作为本季第二位挑战歌手乱褐誓,侧田的加盟引发了粤语圈乐迷们的足够关注婆考。他自出道至今已逾十年之久仍,曾包揽了当年几乎所有新人奖项及金曲奖项荚建。但即便如此履娠深,首次登陆竞演舞台的他却依然自称"新人"菲道绕:"“我觉得我现在才开始我的事业亨,我是40岁的新人糯。”本周甜鸥玩,侧田将用一首《命硬》以一挑七伤铃任,对于选曲妈慰,他解读道现少限:"我今天唱《命硬》跟我20岁的时候唱肯定不同衅杯,因为唱歌要用感情换芹,感情需要碰壁泵返燃,20岁的我唱《命硬》是为了一个女生港,但是现在是自我鼓励贸。"借此草盎,他回顾起早年往事啤,称髓嚏搔:"以前想靠奖项来证明自己锚广凯,很年轻娠,不成熟岔柯宫,但现在我知道必须尊重音乐份,才能做音乐湍奈。"

  沈梦辰扮合伙人卧底潜伏 侧田提前探班刺军情

  面对本周两位唱将的参战袍,在线阵营率先采取措施酸堆,其中就包括主动请缨的音乐合伙人沈梦辰免菏。借曾经《我是歌手》第一季的渊源何沛,沈梦辰化身卧底潜伏林志炫周边豆透,先是祭出"回忆杀"打探情报殿哦荆,后又趁对方不明规则混淆视听绊藤,花招不断把林志炫绕得晕头转向勾敌矮。

  巧合的是床媳,在沈梦辰深入"补入势力"内部的同时蜕几钨,挑战歌手侧田也借探班之机提前刺探军情都挽。然而琉即砂,在接连观看过林忆莲酶肺、谭晶颁哦、狮子合唱团岛烤雷、赵雷等歌手的彩排之后钒,他受到冲击不写π娴摺,甚至留下了一句“我甘拜下风”囱喉烷,让旁人十分诧异镰痢。

  逆战回归的林志炫将如何续写听觉美学?挑战歌手侧田又能否挑战成功?更多精彩肖法,关注本周六晚22吩导:05湖南卫视《我们的歌手》+《歌手》挪。

查看更多:

为您推荐