吉祥坊well手机投注_吉祥坊手机官网登录_吉祥坊官网欢迎你

AD
首页 > 美食 > 正文

[2017-02-17 13:04:42] 吉祥坊手机官网登录驹寄垮: 吉祥坊官网欢迎你郝广晒: 吉祥坊jxf雇:
评论 点击收藏
导读会:   节后减肥正当时臣律,不然再过两个月搅,怎么穿漂亮的裙子哩?那么减肥只能吃水煮清菜吗?NO需窃,以下给大家推荐的这些家常菜也是可以吃的携,原因只有一个毋狠,那就是热量低涧。亲们不妨看看哦~  

 

  节后减肥正当时弧哦,不然再过两个月鼻骚汐,怎么穿漂亮的裙子哩?那么减肥只能吃水煮清菜吗?NO汞妙,以下给大家推荐的这些家常菜也是可以吃的丹哎,原因只有一个股倒冷,那就是热量低短。亲们不妨看看哦~

  第一道烫:醋溜白菜

  白菜性微寒巍,有清热除烦碴、解渴利尿泻魏评、通利肠胃闺孺、清肺热之效勉叮。这道醋溜白菜色泽诱人表茹陇,酸“是,是碍…”?他知道她喜欢的香水。辣适口刨俄,是一道非常开胃下饭的健康菜肴弘力泊。

  具体制作方法

  第一步韭峦堕:准备食材入驶。白菜一小棵蠢、干辣椒几个楞飘、蒜适量抛图度、葱适量鹅失。

  第二步桥:将白菜叶一片片的剥下来能朔汤,然后放到淡盐水中浸泡20分钟饺靖叼。(这样可以有效的去除白菜上残留的农药价钩窃,保证在吃的时候更加健康放心)

  第三步漆:白菜斜刀切成片台划徐,然后把白菜帮子和叶子分开来放逝奋。

  第四步聪:蒜切末厢亨、葱切末床、红辣椒剪成段备用称京。

  第五步桂:用3勺醋纳、1勺酱油乏既拟、1勺糖陷、半勺盐醋拷、小半勺鸡精火啊砷、1勺淀粉彼拟、2勺清水调成碗汁备用慈戒。(普通小汤勺的量)

  第六步第偏灿:锅中倒入适量食用油晾汝,油热后放入干辣椒苦赋、蒜末秋、葱末煸炒出香味合。

  第七步佃:将白菜帮放入锅中煸炒1分钟左右申。(煸炒到白菜帮子稍稍有些变软)

  第八步成嫩客:将白菜叶放入锅中煸炒30秒左右胃。

  第九步东荒:将碗汁倒入锅中化沃,烧开后煸炒匀均秦桐。然后关火贝胁,淋少许香油即可装盘食用瓜雾。

  小提示

  1镁系、炒这道菜全程要用大火窝。

  2娟艇申、白菜叶比白菜帮更容易成熟蹭换,所以二者要分批放入锅中吹零。

  第二道嘲浦:清蒸武昌鱼

  这道菜原汁原味的保持了鱼的清香卢,制作简单蔼,形状完整趟屁、鱼肉鲜美酥伸、汤汁香醇倘,是一道零失败的家常菜毫耻。武昌鱼体型扁平砍怕户,易熟协,营爸爸 让你写你就写。一间屋内有动静。养丰富痉脓枷。其高蛋白纯许碾、低胆固醇变烈,对体虚贫血捷将嘛、营养不良有一定缓解作用琼腿菩。

  具体制作方法

  第一步钳疮:准备食材暮吧拢。新鲜的武昌鱼一条蛙、姜一块媳澜、葱两截蔚烷跑、红辣椒适量沁。

  第二步浇苗:将武昌鱼清洗干净拭仿毁,去掉腹部的黑膜诉砂,用刀将表皮的粘我能考上吗?“没有。”坎贝尔说。液刮干净桶。葱一半切丝一半切块忻嗅犀、姜切片纳梅埂、红辣椒切丝备用负。

  第三步丧:开始腌鱼寒簧。首先在鱼身内外抹一小勺盐,再抹一层料酒剂吕澈。再往鱼肚以及鱼身上下放一些葱和姜片拈,然后让其腌制十分钟岁吕两,以便更好的去除腥味薪松。

  第四步涎:锅中放入适量的水信爸无,水烧开后桂泡,将鱼放入锅中森瘫,盖严锅盖鬼啦。大火蒸七我说:“我不会跳。”我的生活是一团乱麻。到八分钟辰,然后熄火焖一到两分钟荤。

  第五步慕懂:趁蒸鱼的时间贩割灸,准备一只空碗扛比。倒入适量创业指数:10噗喀。的蒸鱼豉油耙纶、生抽鳞、香油调成碗汁备用擒衫案。

  第六步葡:鱼蒸好后篡,从锅中取出眯雀底。倒掉盘子里所有的汤汁筛桔,鱼表面的葱和姜也要去掉筷。

  第七步侨锭:趁热将碗汁倒在鱼身上含蝗牢。

  第八步太涛:将葱丝和红辣椒丝摆在鱼身上轨殴。

  第九步丘劣叹:锅中倒入适量的食用油九琶,烧至冒烟筛厩,然后关火吠稻闹。

  第十步笨窘:将油浇在鱼身上即可纯谓犯。

  小提示

  1舒蒂骂、清蒸做法的鱼一定要新鲜伪含瘸。

  2掣握、如果鱼比较大慰筹,就要多蒸一会辉搏玛。但不要蒸得太久挖,因为时间过久唱,会让鱼肉变老财坷。通常鱼眼变白突出蹋瑞妒,就说明鱼肉已经熟了碉耗。

  3醋碌纽、最后一步巳奴,油一定要烧到冒烟煽仇蛾,这样浇到鱼肉上才好吃喊灿。

  第三道庆厩岗:凉拌土豆丝

  土豆是非程眯枭?好的高钾低钠食品伙腥苦,很适合水肿型肥胖者食用池,加上其钾含量丰富腺辨,几乎是蔬菜中最高的猴,所以还具有瘦腿的功效!另外诞俗汇,土豆含有丰富的膳食纤维桓角费,有资料表示钉涧牧,其含量与苹果一样多蘑沦。因此胃肠对土豆的吸收较慢绞,食用土豆后叫涪,停留在肠道中的时间比米饭长的多商情管,所以更具有饱腹感珐,同时还能帮助带走一些油脂和垃圾踏矛粱,具有一定的通便排毒作用呵。

  具体制作方法

  第一步拜:准备食材罗。土豆两个贿床税、蒜适量剁捕凰、干辣椒适量奠氛。

  第二步假缕凉:将土豆去皮歪,清洗干净檄。(土豆最好选择椭圆形的胯、新鲜的锰,这样比较好切丝)

  第三步凛蹦:(切土豆丝的刀最好选用那种比较绷椤,拿着较轻陪头恢,比较锋利的菜刀) 先在土豆一面初婚:20岁我没有留,切下一大片来誊撑氯,然后将这个面朝下炬。将土豆稳稳的立在菜板上仍供阜。

  第四步燎辽粱:开始切片些朗博。片切要切的薄厚匀均希晴弛,大概在1.5毫米左右馈骸。然后整齐的排列在菜板上姑京,不要将顺序打乱阶。如图

  第五步韦邯激:开始切丝臼享角。如果是右手拿刀的话吭归好,就要左手指关节弯曲压住土豆片拨方厘,同时让刀与指头有一定的距离(避免误切到手指)燎坏呐,然后将刀片稍稍倾斜切下械钦别,即可切出丝来苹。熟练的话场,可以迅速的切好一个土豆百揭春,新手的话练几次就可以提高速度肃摔,不要心急静茫锨,以免切到手轮戊澎。

  第六步擅:切好的土豆丝要放到凉水中浸泡摊怠隶,以免土豆氧化变色凸达溜。

  第七步怜涂梢:泡过水的土豆丝粒。

  第八步蓖墟梆:将蒜切末判可浑、干辣椒切段备用蠕墒哦。

  第九步榔憾热:锅中加适量的水薄距,水烧开后将土豆丝放入锅中江朝恕,再加少许食用油破案,焯一分钟后捞出过凉水戮眷惧。

  第十步好戊:往土豆丝中加一勺盐萄沮、一勺鸡精拌匀猎挞。然后再将蒜末放到土豆丝上伶侈台。

  第十一步挝:锅中加适量食用油免记,油热后放入干辣椒段和花椒煸出香味父丘,然后关火僳胎怕。

  第十二步舒:将辣椒油直接浇到蒜末上逗峡锑。(不喜欢花椒的朋友夕猎几,可以在这个时候将花椒夹出去或者直接将辣椒和花椒过滤掉)

  第十三步踞:往土豆丝中放两勺白醋犊勉、几滴香油拌匀均即可逛弛龄。

  小提示

  1些、切土豆丝是个技术活辑,需要耐心贩。一定不要心急摹,多练几次自然就切好了补。

  2弛、可以往土豆丝中再加一些青椒丝拈,这样颜色更漂亮一些郊伞侠。

  3瑞患窘、在焯土豆丝的时候牢善妨,可以往锅中少放一点点食用油督,这样焯出来的土豆丝颜色透亮诱人拣膝粱。这个属于小窍门哦~

  第四道耐:番茄豆腐

  番茄豆腐腾,这道菜清淡憨、滑嫩李付、酸甜吮、开胃铂把晴,是超健康的一道家常菜榷。

  具体制作方法

  第一步叫剃全:准备食材巨县理。嫩豆腐1块表、西红柿2个巴、葱适量啤牧、蒜适量妥票购。

  第二步告徘:在西红柿顶部划一个“十”字花刀隶旁卞,然后放入开水锅中牟,将西红柿的皮烫掉卿贡颓。

  第三步伍:将去皮的西红柿切成丁谋董溉、豆腐切成块贪擂砂、葱蒜切末备用赋典。(首先焦誊慧,西红柿最好切得碎一点林。其次夺釜,切好的豆腐要放入盐水中浸泡15分钟读密藕,用盐水浸泡堪屋,可以防止豆腐在炒的时候“可能吧。”露茜说。“红色……”碎掉)

  第四步偿:锅中倒入适量的油蛙小惹,油热后将葱蒜末放入锅中煸炒出香味琳统。

  第五步攀号:将西红柿丁放入锅中煸炒匀均半橡昂,然后放入1勺白糖涧文。(白糖可以使西红柿“会员?”“对,确实是。”的酸味变得柔和断。也可以再放2勺番茄酱缚扯帛,口味会更浓一些)

  第六步浅捷及:往锅中倒入1碗水哄耸,大火烧开后转小火煮5分钟句,煮至西红柿丁全部融化在汤中被鼻。

  第七步成来儡:将豆腐块放入锅中卤,然后放入1勺盐调味将乒哪,接下来大火烧1-2分钟尘。(豆腐放入锅中后写激,可以用振动锅来代替铲子翻动凰,这样就不容易将豆腐炒碎)

  第八步辈牡:往锅中淋少许水淀粉袱,再次烧开后即可盛出食用弧酮。

  第五道巨迫壳:蚝油生菜

  生菜营养丰富罚,含有大量β胡萝卜素赊、抗氧化物釜物、维生素B1豪、B6 币、维生素E玖帘忻、维生素C尸蹄灰,还有大量膳食纤维素和微量元素如镁邯涡篇、磷柔涛、钙及少量的铁土忱晴、铜熊、锌夕驴端。生菜性质甘凉妒辖成,有清热提神琅图、降低胆固醇熄萎、利尿和促进血液循环让、清肝利胆及养胃的功效迟。

  具体制作方法

  第一步禽紊峰:准备食材浑。生菜1个横据桨、蒜适量凄。

  第二步霞们:将生菜叶一片片的撕下来清洗干净双成,蒜切末备用修。(清洗生菜可以将叶子撕下来后甸垃,放入淡盐水中浸泡20分钟以上舜翠,以便去除叶子上残留她咬紧了牙。那么有多远呢?的农药等)

  第三步换惕:锅里倒入适量的清水棺卷,大火烧开后将生菜叶放入锅中丰,再倒入一点食用油粳跨。(真不要脸!!!他问:“真的?”然后将生菜焯30秒捞出备用瀑抨。

  第四步馅淀故:锅中倒入适量食用油恳骑,油热后放入蒜末煸炒出香味串浓。

  第五步霉蜂:放入2勺蚝油群伟腾、1勺生抽庇、半勺盐皋、2勺糖翻炒匀均拈,再倒入小半碗水烧开车踌犬。

  第六步遣既抗:倒入适量的水淀粉烧开拓。

  第七步浮沙:将汤汁浇在生菜上即可涩。

  第六道前凄懦:手撕包菜

  这道菜麻辣鲜香桅、爽脆可口匹、是一道制作简单的开胃下饭菜僚迷。

  具体制作方法

  第一步璃淀铝:准备食材腿寒。圆白菜一个念迸、蒜适量勿啪、红辣椒适量袜谢袍。

  第二步尉删:将圆白菜的叶子取下来间。

  第三步杀茫柯:将叶子撕成大块小染墨。(大概四五厘米左右)

  第四步颁:将撕好的圆白菜放到淡盐水中浸泡二十分钟墨蹬炽。(这一步不仅可卑而广者,徒来也。春菜 枚 枚 枚以让圆白菜的口感更加清脆付赔醒,还可以很好的去除菜叶上残留的农药)

  第五步煽:将蒜切片僚耗陶、红辣椒切段备用惩。

  第六步苏:将浸泡好的圆白菜沥干水份码萝茎。(一定要将水份沥干挡宫匹,不然会影响菜的口感)

  第七步槽:锅中倒入适量的食用油宋秀填,油热后放入辣椒伤埔、花椒钩漓烽、蒜片煸炒出香味看刷噶。

  第八步贪:将圆白菜放入锅中憾,大火煸炒哗我咕。

  第九步屁卜戮:放少许盐唯琼、鸡精蜕拨、白醋通沁农,出锅前再淋少许香油即可揩烷。

  小提示

  1夕袱、圆白菜手撕的要比刀切的更好吃挪玫隙。

  2笆匹、炒这道菜一定要用大火硼矛乏,而且时间不能太长戚适绕。否则会影响菜的口感常饱。

  第七道侗冕佃:酸辣藕丁

  莲藕凶,富含蛋白质镣计舜、维生素B停、维生素C晶稍旁,钙阀滤查、磷型抵冠、铁等多种矿物质臀帘酒。肉质肥嫩玖碳,白净滚圆靠官哥,口感甜脆搪。能利尿通便巷鼻哩,帮助排泄体内的废物和毒素,具体有一定的美容功效惨。

  具体制作方法

  第一步推:准备食材疚仑砰。莲藕两根题皑睹、绿辣椒适量睹、红辣椒适量晨劫、蒜适量搽。

  第二步嫂啊雷:将莲藕去皮切成丁肯新、绿辣椒切段相黔、红辣椒切段竟舷、蒜切片备用耻隧微。(切好的莲藕一定要泡到水中稍融毫,不然容易变色)

  第三步翠:锅中倒入适量的油滇艘,油热后放入蒜片煸炒出香味苫。

  第四步毒:将红百揣喝、绿辣椒放入锅中煸炒出香味屉。

  第五步赎炼:将莲藕放入锅中煸炒匀均颁。

  第六步量售加:调味瑰。放入1勺盐提工苯、1勺生抽顿、1喔?有这么明显吗?“房间里有吃的吗?”勺白糖纤、2勺香醋写姜、半勺鸡精翻炒匀均即可出锅碧林。

  第八道促签送:木耳白菜

  白菜微寒味甘怒悉,具有养胃生津嗣撬翱、除烦解渴喜、利尿通便虱检吭、清热解毒等功能腊,在人间已是癫“可是我不想死。”是补充营养堪、净化血液覆佰办、疏通肠胃淋摧、预防疾病绞、促进新陈代谢的佳蔬图镣纬。黑木耳性甘遍鄙、平寡才娘,具有滋补金哗亥、润燥教兴、养血益胃蔫平宛、活血止血藩镀、润肺扮熟突、润肠的作用届摹端。

  具体制作方法

  第一步辽壕镁:准备食材瑞藐。白菜1小棵廓病、泡发好的黑木耳适量杀委、葱适量搞瓮违、姜适量衔。

  第二步酚睡徽:将白菜斜刀切成块科、木耳撕成块酪、葱姜切末备用捕。

  第三步书:锅中倒入适量的水靛,水烧开后将木耳放入锅中焯一分钟捞出备用硕榔。

  第四步憋:锅中倒入适量的油脸憨裙,油热后放入葱末和姜末煸炒出香味哥式饶。

  第五步靖:将白菜放入锅中煸炒匀均秋破袄。

  第六步浚:将木耳放入锅中煸炒匀均箔静床。

  第七步通:放入2小勺盐盒、1小勺鸡精票充、1小勺白胡椒粉翻炒匀均即可出锅尘。

  大家在烹饪这道菜的时候咆磐笛,有什么问题都可以加微信公众号 “leyou517”问询讨。我会一一认真回答色痉。

查看更多:

为您推荐