吉祥坊well手机投注_吉祥坊手机官网登录_吉祥坊官网欢迎你

AD
首页 > 美食 > 正文

[2017-02-17 13:04:18] 吉祥坊手机官网登录芳插: 吉祥坊官网欢迎你房葛: 吉祥坊jxf羔:
评论 点击收藏
导读吨叼师: 各种饼的做法蚊壤,先存起来敝,老了慢慢学着做  红薯饼  红薯两个河,鸡蛋两个痞,面粉三汤匙递诫裳,白糖若干(根据自已的喜欢甜味的口味加入)够甩碾。  做法  1士型、将红薯洗凈, 对半切或是切成三大

 各种饼的做法湾闺,先存起来锻,老了慢慢学着做

  红薯饼

  红薯两个倘,鸡蛋两个狠当,面粉三汤匙猾抨,白糖若干(根据自已的喜欢甜味的口味加入)鲍饲负。

  做法

  1恃蜡鹃、将红薯洗凈, 对半切或是切成三大块(比较容易熟)宝,然后高压锅熟蒸熟骏剁陋,一般需要10-15分钟钙。

  2蠕水、然后将热乎乎的红薯皮去掉放在瓷盆里盎填警,用木铲搅烂替绣勺,边搅边加入白糖鞭背,面粉浚,最后加入鸡蛋软。

  3淮、搅均匀后水渡,揉成丸子哩,在切板轻轻压平孙塘揪,再用宝宝平时吃大果冻的壳子当模子敲涡,压成一个个圆圆或心型的形状显懂挥。

  4裸、最后油锅架上(油可以不要很多衡鸽此,不吃油哦)黎秋的,将饼饼放入啦匈,两面各煎一次即熟泊强。

  芝麻南瓜饼

  食材

  南瓜纠情谭,蜂蜜碌绦兽,面粉能,糯米粉耿,面包糠放嘿督,食用油藩。

  做法

  1谩、将南瓜切块去瓤妈,蒸熟后去皮捣成泥段农,加蜂蜜部,面粉门蛔棠,糯米粉判迟,和成软软的南瓜面团齐。先做成小剂子渴,再压成小圆饼厦,沾匀面包糠袱。

  2解济、锅内加油炼途就,南瓜饼下油炸至金黄色即可络怠。

  土豆肉饼

  

  土豆1个控、牛肉50克懂、酱油少许港凄孰、葱末少许墟、鸡蛋1个擒、淀粉3勺孝、盐少许鼓裂。

  做法

  1揭闲勤、将土豆削皮,煮熟研成泥姑废。

  2阂枪、将牛肉末侈辈、酱油鳞赖搬、葱末珊锻、鸡蛋徐邻、淀粉搅拌均匀需魄柔。

  3骡漆县、再加土豆泥括、盐搅拌遣锣,做成饼胚钙离坡。

  4虫、在平锅中加油加热,将饼胚逐个放入锅中煎熟即可十杰沛。

  土豆丝煎饼

  土豆呕,葱谁处,鸡蛋弛,盐现参,油璃。

  做法

  1娶、大土豆两个削皮切丝纺,葱切末谈。

  2受副尽、取鸡蛋四个打入盆内镭滴搬,加土豆丝搅匀(放适量盐)阜山。

  3肥尖、平锅烧热加油谓封,摊上准备好的土豆丝(火不要太大)察,待饼成型后翻面擂俯嗜。

  4适隘纤、土豆熟后即可盛盘雇。

  香莲马蹄饼

  食材

  去皮马蹄肉500克奥狈,白糖200克粟锣,猪油50克馆篡瞧,干糯米粉150克柿粗,莲子茸300克需蹲,炸肉100克鼓馈,生榄肉20粒蓟箩,生油若干(每件马蹄饼约耗油5克)驹勤。

  做法

  1镣、将马蹄 磨成茸劳惦俄,再将马蹄肉茸肆收举、白糖型波窍、猪油和匀泄叼,倒入已扫油的铁盘上充诺,放到蒸笼内蒸熟忻泉翰,然后趁热加入干糯米粉搋成粉团具蚕歧。

  2短、取粉团600克螺,分成20粒铆搜侵,把莲子茸与炸榄肉混合后分成20粒誓,用粉团分别包入莲茸馅沉,压扁成圆饼形甸外,面上中心放原粒榄肉1粒(用水粘结栏,可防煎时脱落)扛。

  3落继、烧热油镬佳,放“听见啦。”第74军(俞济时兼)入适量生油敖,分2次饼放进镬内甘谰看,煎至呈浅金黄色供菠波,再翻另一面吧耙报,至两面同一色泽帕戮辟,起镬倒在笊篱里渤弛滥,滤去油分却,上碟捷尽票。

  香蕉玉米饼

  食材

  香蕉腊,玉米粉碳匪盾,面粉罗,苹果撑茬,山楂糕武,水果小黄瓜栏。

  做法

  1逢、先取两根香蕉(可以根据人数多少定夺郎吃废,两根香蕉做出来可以够3京、4个人吃)捣成泥描。

  2屠、然后加入玉米粉(不可加水)年喂,再加入一点面粉(加入面粉只是为了口味好一点淖,所以要少加)到可以揉成面团为止械城了。

  3捕、把揉好的面团搓成条豁,揪成一个个的小面团钮姐,然后把小面团赶成薄饼(因为饼要薄所以小面团不能揪的太大)颧来欢。

  4甘、把平底锅放在火上不要加油蔽苟,直接把饼放在锅里红妊,因为 没有加油所以要勤翻饼驰豌卸。

  5萎稀、等到饼的颜色变成金黄色拿出稀乒,再把苹果撬诞农、山楂糕程柿奢、小黄瓜切成丝卷在香蕉饼里兄,在把香蕉饼斜刀切成两半徊,就可以装盘了磐。

  香芋头饼

  食材

  芋头另,葱省碑,火腿枷物,盐侩悸,鸡蛋幂寥维,油韩滦。

  做法

  1撬、取芋头洗净先隔水蒸熟喷,放凉苏剁渐,再用勺打开弄成泥备用裴。

  2纤弟法、再将香葱切沫械楔,火腿切沫一起入备好的芋头泥里函,加入适量盐用手拌匀尾淮,做成一个个小饼忍庇柬。

  3拿禄芦、再用面粉加鸡蛋做成的糊糊上一层放油里一炸戈,表面金黄里面软而略有咸味世灵,可口啊嵌。

  豆皮芋头饼

  

  

  豆皮橇壳,芋头桥,盐世,白糖累朗蜗,油垫乱。

  做法

  1炒革膝、取干豆皮或干腐竹先用清水泡开发商坏,芋头用擦丝的器具擦丝或用菜刀切成丝头窍,放入盆中加入盐及一点味精(也可放白糖)匹领。

  2勘枯摄、铺开已泡好的豆皮或干腐缅瓜未,卷入拌好的芋头丝贩翰夕,放入锅里蒸20分钟跨袜。

  3淋磷、蒸好后放凉绒氏,切3-4厘米厚的段暇,再入油锅内两面轿车略煎即可奴窍仁,香脆可口酮。

  萝卜饼

  面粉1.5千克褪经,老面500克慧呕京,白萝卜1千克似恒盾,熟肥瘦火腿500克确遍,熟猪油1千克良辜,味精寞耐、白糖猎、碱各20 克,精盐50克亨乐抬,胡椒面擎什锣、芝麻油各10克屋睬。

  做法

  1极、用面粉(500克)昧扇膛,加入猪油(200克)慑趴,混合调制成稀酥面;用面粉(1千 克)顺,加入老面揉匀发酵脆。

  2戏、削去萝卜皮灵蛋,洗净混,切成细丝恫垢查,用盐(20克)腌一下脐卉, 挤出水分糯。肥瘦火腿切成细丝磐妙醚,与白萝卜丝拌合箱, 加入盐(30克)脾、味精共编冕、糖饭、胡椒粉蛋、麻油拌匀成馅碘畏媒。

  3甜餐、将酵面加碱中和揉匀后绅, 放在面板上摊开擀平莆啥,抹上稀酥面卷起铆,下60克1个剂子手蓉,每个剂子手拿两头扭两转送,竖直按平成圆形睡捐,包入萝卜丝馅即,按成平圆形贯,下入平底锅两面煎黄成熟即可操。

  胡萝卜饼

  食材

  胡萝卜250克姓定称,面包125克疟,面包渣75克统童谰,鸡蛋3个醛镭,牛奶适量蜗卧吕,植物油丛肺涎、白糖各少许抡松辱。

  做法

  1掏拇、 将胡萝卜洗净背寸,切碎仕幸阶,放入锅中墓睬呢,注入沸水兴饶槽,使水刚刚漫过胡萝卜迸喂,加入少许白糖人记,盖锅焖煮15分钟衬。

  2堂魄、 将面包去皮票贫烧,在牛奶里浸片刻兜,取出馈,同胡萝卜放在一起泰,研碎贯戎,加入———《麻木》他们不高兴吗?鸡蛋液调匀厩,做成小饼刨,上面涂上打成泡沫的蛋清垄,沾匀面包渣拾,备用便刃。

快鱼吃慢鱼的新规则“哪儿去找猪尿泡?”  3皖、 将平底锅置火上汐,放入植物油勾枚,烧热憨,入做好的小饼坯恼叔,煎熟即成驴。煎饼时火不宜太旺朽跑侯,否则饼外糊里生村居。

查看更多:

为您推荐