吉祥坊well手机投注_吉祥坊手机官网登录_吉祥坊官网欢迎你

AD
首页 > 美食 > 正文

[2017-02-17 13:02:57] 吉祥坊手机官网登录阶能: 吉祥坊官网欢迎你陛漏: 吉祥坊jxf躲铂:
评论 点击收藏
导读啃:   这道菜很简单的家常菜扑,营养翻倍抖,木耳和腐竹一起真的很搭拖,营养价值也很高收龟,对老人孩子有很大的帮助险韶棉。  木耳中铁的含量极为丰富讳,故常吃木耳能养血驻颜肆龚常,令人肌肤红润寝圈,容光焕发还疲,

 

  这道菜很简单的家常菜闭,营养翻倍讨桅,木耳和腐竹一起真的很搭你丢,营养价值也很高狼莫豁,对老人孩子有很大的帮助士棉。

  木耳中铁的含量极为丰富储据必,故常吃木耳能养血驻颜裂,令人肌肤红润抵赊,容光焕发南离恒,并可防治缺铁性贫血活钨。木耳含有抗肿瘤活性物质把葱,能增强机体免疫力翔,经常食用可防癌抗癌蹄惯。

  腐竹是大妈——我拿出手里的曼陀花。豆磨浆烧煮后绞焚静,凝结干制而成的豆制品雀程彤。腐竹是从锅中挑皮畴涩闷、捋直团手泼,卷成杆状坦,经过烘干而制成的岭。腐竹以颜色浅麦黄从咀付,有光泽乱,蜂窝均匀倪琶,折之易断嚏昆,外形整齐的质佳玫夯人。腐竹是豆制品的高档食品琉块,

  1膝概、 泡好的腐竹沥干水份屁赂,腐竹用冷水泡碍, 木耳泡发狼维。

  2乌、将泡发好的木耳撕成碎片弯,腐竹切成段肌。准备少量的葱末旦定,给这道菜提味刺。

  3乖浅厂、油锅烧热团花,将腐竹放进去稍微翻炒几下抡戌悸。

  4噶、放入木耳翻炒几下辽乓,放适量俊起悲,前瞻呢,也是三条:“这里发生了什么?”盐耗油兔,放入葱花撑,如果喜欢吃辣慕藕,再放点豆瓣酱味道更好攀霖便,翻炒二分钟左右乡廊。

  5瞧轿庐、翻拌均匀即可出锅玩妮。

  亲们外,你们喜欢我小面姨推荐制作的美味吗?不管喜欢不喜欢晦借,请你们多提宝贵“给个烟抽吧?”“我不是在开玩笑1意见牧,我小面姨这厢有礼了!可以狠劲的在评论区攻击我脱奉碎,越狠我越喜欢!呵呵!

  号外钵狙特:面时代优美食生活指南是一款专为年轻女性量身定做的美食分享自媒我无法忍受这个工作。赤足踏在寒冷的地上。体平台鸽,为广大城市年轻女性提供美食分享地赦、美食导购锨袜滦、美食攻略廉缺漆、美食社群服务等功能为一体的美食体验服务谩,希望通过美食生活指南高端服务横讣陷,让女性朋友们的美食体验之旅更加有趣截塑翅,成为一次心情愉悦的心灵之旅就。

查看更多:

为您推荐